Après avoir étudié au Lycée Hôtelier de Biarritz, Hélène REY gagne en expérience…
Curieuse & ambitieuse, elle rejoindra les brigades de plusieurs restaurants gastronomiques renommés comme : La Thalasso de Serge Blanco à Hendaye et Ithurria à Ainhoa. Quoi de mieux que de cuisiner avec de grands chefs régionaux pour apprendre à révéler la saveur des produits locaux.
C’est au printemps 2004 qu’Hélène prend son envol, et reprend l’entreprise familiale à Argagnon, petit village situé au cœur des Pyrénées-Atlantiques.
Aujourd’hui, Hélène et son équipe sélectionne pour vous les meilleurs produits frais et vous propose uniquement des plats & desserts faits MAISON !
Traditionnels & savoureux.
A très vite, dans notre restaurant LA BULLE.
Le restaurant LA BULLE vous ouvre ses portes tous les midis du lundi au samedi et le samedi soir.
Les autres soirs et dimanche uniquement pour les groupes sur réservation.